Pflegeteam Greven Wir sind für Sie da - an 365 Tagen im Jahr

Immer im Einsatz

Wir sind im Früh-, Mittags- und Spätdienst für Sie im Einsatz. Außerdem ist unsere Rufbereitschaft rund um die Uhr für Sie erreichbar und hilft bei Bedarf auch mit Sondereinsätzen vor Ort.

Auch am Wochenende und an Feiertagen müssen Sie auf unsere Hilfeleistungen natürlich nicht verzichten. Das bedeutet, wir sind an 7 Tagen in der Woche und 24 Stunden am Tag für Ihre Betreuung und Pflege in Bereitschaft. Eine Pflegeübernahme ist jederzeit möglich.

Informationen zu den Leistungen, die wir durch unseren ambulanten Pflegedienst in Borken anbieten und zur Kostenübernahme durch die gesetzliche Krankenkasse oder Pflegeversicherung erhalten Sie bei unserem ASB-Team. Wir beraten Sie gerne ausführlich und unverbindlich vor der Aufnahme einer Pflege. Rufen Sie uns an!

Unser Angebot im Überblick

Flyer herunterladen (PDF, 4,1 MB)

Frederik Hassels Pflegedienstleitung Ambulante Pflege Greven

Sozialstation Greven